Популярные акции
  • -30%

    Скидка 30% детям-инвалидам на разовое посещение!Мистерия XL / Misteria XL
  • -50%

    Скидки до 50% по положению о скидкахФристайл
  • -30%

    Скидка до 30% на аренду бани до 16.00 в пятницуВолат
  • -50%

    Скидка 50% на билеты для мам и малышей!Мистерия XL / Misteria XL

Отзывы о компании Белорусский государственный молодежный театр

Театр

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.06.2018 21:50

    Достоинства: Саша, вынеси мусор! 10+ из 10! Я такую игру актеров, такие эмоции, такое...... Нет слов! Спасибо! Огромное спасибо!


  • 12.01.2018 10:13

    Достоинства: Накипело!
    Пожалуй именно с такого контрастного и вызывающего слова хотелось бы начать свой отзыв.
    Для начала обрисую общую картину происходящего - особым любителем театра я никогда не был, не смотря на то, что культурные заведения подобного плана посещал достаточно регулярно. Что привело меня в молодёжный театр - если честно, уже и не помню. Ставили "Бесприданницу" Островского - придя совершенно без энтузиазма и какого-либо настроения я остался под приятным впечатлением и именно под этим впечатлением уже в скором времени я снова оказался в стенах театра. Следующая постановка, словно продолжая проникать внутрь меня и менять что-то там, куда сам я добраться не мог, превратила приятное впечатление в восторг. Невероятно трогательная и чувственная игра актёров в постановке "Козьего острова" сделала своё дело - я подсел)
    Стоит ли говорить, что попав на комедию "Давай сыграем в дружную семью" мне и вовсе сорвало крышу?)
    Потрясающий подбор актёров(особенно органично смотрелся Иван Щетко в образе брутального байкера), тонкий и в то же самое время простой юмор, душевные сцены, атмосфера которых пронизывала зал насквозь, не оставляя ни одного равнодушного, всё было сделано так, словно я сам переживал все чувства, испытываемые актёрами, что доставляло неимоверное удовольствие.

    Зал аплодировал стоя - минут десять, никак не меньше. "Браво" - раздавалось из разных его частей. Тронуло всех - от мала до велика.

    10\10 - Молодёжный Театр, так держать!!!


  • 20.11.2017 10:32

    Достоинства: Замечательный театр, посмотрели с женой "Урок Любви. История Костюшко"- артисты подобраны по высшему разряду Шаров,Щетко-кстати думали,что он уже давно должен быть народным,давно за ним наблюдаем!!!!!!


  • 19.11.2017 21:10

    Достоинства: Замечательный театр, в первый раз в жизни сходил сюда и у меня родилась любовь к театру, так блестяще играют актеры здесь))


  • 26.02.2017 15:52

    Достоинства: Всем идти!!! Ходили с дочерью 4-х лет. Ребёнок в восторге! Актёры очень хорошо играют. Яркие, красивые костюмы. Прекрасная, по-настоящему добрая, детская сказка. Атмосфера настоящего театра. Куча положительных впечатлений. Дочка сидела с открытым ртом))) Особенно понравилась Баба-Яга.


  • 25.12.2016 19:27

    Достоинства: Советую всем сходить с детьми на спектакль "Старая волшебная сказка". Были просто в восторге от игры актеров,музыкального оформления спектакля,оформления сцены.Получили заряд положительной энергии и хорошего настроения. Спасибо всем за великолепную постановку к Новому году!!!


  • 29.03.2016 19:36

    отзыв с foursquare

    Понравился "Козий остров". Очень красиво и уютно внутри, зал удобный, придём ещё!

  • 20.11.2015 13:23

    Достоинства: Посмотрела вчера "Чайку".Спектакль просто блеск,ну да необычно,так это молодёжный,а не МХАТ.
    Актёр ,который играл Треплева,просто перевернул душу,давно в театре не плакала,пришла домой, обняла и поцеловала взрослую дочь, ТАК ЧТО ОНО ТОГО СТОИТ . Спасибо .Старая тётка -театралка.


  • 16.11.2015 19:59

    отзыв с foursquare

    Театр как театр. Удобно.

  • 27.10.2015 16:36

    Достоинства: Ребята, "Сон в летнюю в ночь" это вообще что было??? Зачем Вы так с нами? Даже женщина-ценитель, сидевшая рядом не знала, как начать обсуждение увиденного после 1-ой части спектакля.


  • 20.04.2015 11:38

    отзыв с foursquare

    Наконец вернулись"домой"😊🎭После реставрации всё блестит,интерьер,хоть и "поддержим отечественного производителя,исполнен со вкусом.Зал с удобными креслами и пролётами между рядов.Аккустика хорошая.

  • 03.04.2015 21:05

    отзыв с foursquare

    Цены в кафетерии как в старбакс сходил

  • 21.03.2015 12:22

    отзыв с foursquare

    Стало очень красиво!!!! Постановки всегда отличные

  • 28.02.2015 12:04

    Достоинства: Вчера посмотрели Чайку. Неудачная попытка "осовременить" классику. Когда действующие лица передают по кругу "косячок" а затем начинают хохотать, бегать и ползать по сцене, швырять стулья- это не современно и не смешно. Актёры сами по себе индивидуальны и интересны, но кто-то засттавил их кривляться и бегать по сцене. Явно что этот человек их любит, а просто издевается над ними и над зрителями. Желаю театру с талантнивыми актёрами и прекрасным новым зданием найти себе достойного режиссёра.


  • 04.10.2014 18:58

    отзыв с foursquare

    Наконец-то открылся после ремонта мой любимый театр. Поздравляю труппу театра с окончанием кочевой жизни. Удачи!!!